miércoles, diciembre 19

ROC: Ekstrom vence a Schumi

Michael Schumacher, piloto retirado de Fórmula 1, participó este fin de semana junto a reconocidos pilotos del mundo motor en la tradicional: Carrera de Campeones, en el estadio de Wembley, ante unos 55.000 aficionados reunidos para la ocasión. Sebastien Vettel piloto de la escudería de F1, Red Bull hizo equipo con el heptacampeón representando a Alemania. Este dueto logró obtener la Copa de Naciones luego de batir a los finlandeses Marcus Gronholm -sub campeón del Campeonato Mundial de Rally- y Heikki Kovalainen, nuevo piloto de la escuderia F1 Mercedes McLaren.

Por otro lado, el Kaiser que había eliminado rival tras rival, fue derrotado en la final por el sueco Mattias Ekstrom, bicampeón del DTM que logró alzarse por segunda vez consecutiva con el trofeo de Campeón de Campeones.

Además el evento estuvo marcado por el homenaje al desaparecido Colin McRae y la despedida de Marcus Gronholm. Aquí los dejamos con los vídeos de la jornada.